巻頭特集は、「秋の素材で炊き込みごはん」。さつま芋、秋なす、さんま、鮭など、旬の素材をたっぷり使った季節感あふれるごはんが25品。新米のおいしいこの時季に、大庭英子先生と「ごはん同盟」しらいのりこさんが提案する秋のごはんをぜひお試しください。第2特集は藤井 恵先生の「万能!煮豚」。韓国風の煮豚は、1度作れば3回楽しめる便利な作りおき。おいしい煮汁の活用法も必見です。●全国18局ネット 日本テレビ/青森放送/秋田放送/北日本放送/山梨放送/読売テレビ/広島テレビ/西日本放送/日本海テレビ/四国放送/高知放送/南海放送/福岡放送/長崎国際テレビ/鹿児島読売テレビ/山形放送/山口放送/福井放送 ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真は電子版に掲載しておりません。
お気に入り登録・チェックとは?
【お気に入り登録】
雑誌をお気に入り登録できる機能です。
登録した雑誌は、「お気に入り」棚にて一覧で確認できます。アプリ利用の場合は、新刊配信のお知らせをPUSH通知で受け取れます。
※ムック・増刊はご登録いただけません。
【チェック】
気になる雑誌、記事を「号やページごと」にチェックできる機能です。アプリ利用の場合はマイページ内で一覧表示できます。