今号は、なすやトマト、ピーマン、かぼちゃなどの夏野菜と、豚こまやとりむねなどのお買い得肉を組み合わせた、ボリュームおかずをご紹介します! その他、長谷川あかりさんに教わる「お酢レシピ」や、つけつゆと具のバリエで楽しむ「無限そうめん」など、夏にうれしいレシピが満載。また、節約につながる「ストック管理」のコツや、エアコンの賢い節電テクなど、物価高を乗り切るための情報もたっぷり。そしてだんだん暑くなってきた今、「熱中症のNG対策」も要チェックです! 付録は献立の悩みから解放される!と話題の「献立カレンダー」に、バリエ広がる「ピーマンのおかずBOOK」がついて大充実。※定価表記、ページ表記等は紙版のものです。一部記事は対応しておりません。
お気に入り/あとで読むとは?
【お気に入り】
登録した雑誌を、「お気に入り」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できるほか、新刊配信のお知らせをPUSH通知で受け取ることができます。
※ムック・増刊はご登録いただけません。
【あとで読む】
気になる雑誌・ムックを「あとで読む」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できます。